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Scholle in Orangensauce mit Gurkensalat
Für ca. 2 Personen.Zutaten
- 2 Pazifische Schollenfilets (Nr. 6002)
- 1 EL Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
- 1 Gurke
- 80 ml Orangensaft
- 2 EL Essig
- 5 EL Sojacreme
- Pfeffer
- 2 EL gehackter Dill
- 1 EL Öl
- Meersalz
Zubereitung
- Die Gurke schälen und in feine Scheiben hobeln. Leicht salzen, kurz stehen lassen, dann ausdrücken.
- Den Essig mit 5 Esslöffeln Wasser und 2 Esslöffeln Sojacreme mischen. Die Zwiebelwürfel und die Gurkenscheiben dazugeben, mit Pfeffer, Salz und Dill würzen.
- Die Schollen-Filets waschen, trockentupfen, mit Pfeffer und Salz würzen, dann in einer Pfanne mit dem Öl von beiden Seiten je 3-4 Minuten braten.
- Den Fisch zur Seite schieben, Orangensaft und restliche Sojacreme einrühren. Alles kurz aufkochen lassen und die Sauce mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zusammen mit dem Gurkensalat servieren.
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