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			Räucherlachs-Spinat-Röllchen
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 125 g Blattspinat (Nr. 2145)
- 350 g Norwegischer Räucherlachs (Nr. 6064)
- Grill-Pfeffer-Mix (Nr. 8033)
- Kleines Päckchen Parmesan, gerieben
- 4 Eier
- 200 g Kräuterfrischkäse
- 125 g Käse, gerieben
- Kräutersalz
- Zitronensaft
Zubereitung
1. Den Räucherlachs und den Spinat auftauen lassen.
3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit Parmesan bestreuen und die Eimasse darauf verteilen. 10 Minuten bei 200 Grad backen, 
    kalt werden lassen und das Ganze  umstülpen, sodass der Käse oben liegt.
4. Mit Kräuterfrischkäse bestreichen, darauf den Lachs verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Alles fest rollen, in Klarsichtfolie wickeln 
    und mindestens 6 Stunden kühlen. Danach in beliebig dicke Scheiben schneiden und „Besser  - zuhause genießen“.
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