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Fischfilet in Kokossauce
Für ca. 2 Personen.Zutaten
- 2 Kabeljau-Rückenstücke (Nr. 6651)
- 700 g Gemüse-Trio (Nr. 2030)
- 3 EL Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
- 1 TL TTS-Fix (Nr. 0602)
- 200 ml Kokosmilch
- 1 EL Öl
- 1 TL Curry
- Meersalz
- 1 Msp. Cayennepfeffer
Zubereitung
- Die Kabeljau-Rückenstücke auftauen lassen, danach kurz abwaschen und trocken tupfen.
- Gemüse in Salzwasser nach Packungsangaben garen.
- Die Zwiebeln in einer Pfanne mit dem Öl kurz dünsten. Mit Kokosmilch ablöschen und mit TTS-Fix, Curry und Cayennepfeffer würzen. Die Sauce einmal aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren.
- Die Rückenstücke in die Sauce legen und in etwa 8 Minuten gar ziehen lassen. Zwischendurch wenden.
- Das Gemüse aus dem Wasser nehmen und zusammen mit dem Fisch und der Sauce servieren.
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