Hähnchen-Broccoli-Auflauf mit Reis

Für ca. 4 Personen.

Zutaten
Zubereitung
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  1. Hähnchen-Brustfilet und Broccoli-Röschen auftauen lassen.
  2. Hähnchen-Brustfilet waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin bei kleiner Hitze unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Reis in kochendem Salzwasser nach Verpackungsanleitung zubereiten.
  3. Broccoli-Röschen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen. Hähnchen-Brustfilets aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und den Reis abgießen und abtropfen lassen.
  4. Für die Béchamel: 50 g Butter in einem Topf schmelzen und Mehl darin unter Rühren anschwitzen. Besser-Fix und Milch unter Rühren zugießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Schmelzkäse unterrrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Hähnchen-Brustfilets in Stücke schneiden. Dann alles zusammen mischen und in eine Auflaufform geben. 40 g Butter in Flöckchen darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen 35-40 Minuten backen und danach das Gericht „Besser - zuhause genießen“!

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