SHOP
Chicken-Burger Elsass mit Brie und Feigencreme
Zutaten
- Preiselbeeren
- Pfeffer
- 4 Crunchy-Chicken-Burger (Nr. 4115)
- 4 Brioche-Burger-Brötchen
- 8 Scheiben Brie
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 TL Feigensenf
- 200 g Crème fraîche
- 4 Salatblätter
- Salz
Zubereitung
- Burger-Brötchen auftauen lassen.
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und mit Crème fraîche und dem Feigensenf verrühren. Bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Chicken-Burger in der Pfanne oder im Backofen zubereiten.
- Die aufgetauten Burger-Brötchen leicht im Backofen erwärmen. Die untere Hälfte mit der Creme bestreichen, mit einem Salatblatt belegen, das noch warme Burger Patty auflegen, die Briescheiben darauf verteilen und 1 EL Preiselbeeren darauf geben.
Zutaten in den Warenkorb