SHOP
Pizza selbstgemacht
Zutaten
- Riesen-Garnelen in Knoblauch Kräuter Marinade
- Riesen-Garnelen (Nr. 6295)
- Blattspinat (Nr. 2145)
- Paprika (Nr. 2079)
- Pizza Teig
- Warnung: Zutat »Broccoli-Röschen« konnte leider nicht gefunden werden - Bitte wenden Sie sich an den Administrator!
- Warnung: Zutat »Grill-Gemüse-Pfanne« konnte leider nicht gefunden werden - Bitte wenden Sie sich an den Administrator!
- Mais, extra süß (Nr. 2025)
- Zwiebelwürfel (Nr. 2141)
- Hähnchen-Brustfilet-Streifen (Nr. 4037)
- Hähnchen Kebap (Nr. 4110)
- geriebener Käse
- Tomatensauce
Zubereitung
Unsere Lieblingspizzen
Pizza Hähnchen Spinat
Eine authentische italienische Pizza mit sahnigem Crème fraîche, 100% Mozzarella, frischem Spinat, Hähnchen-Brustfilet-Streifen, roter Zwiebel, Parmesan, Oregano und natürlich etwas Olivenöl auf dem Rand.
Eine authentische italienische Pizza mit sahnigem Crème fraîche, 100% Mozzarella, frischem Spinat, Hähnchen-Brustfilet-Streifen, roter Zwiebel, Parmesan, Oregano und natürlich etwas Olivenöl auf dem Rand.
Pizza Frutti di Mare
Die Besondere: belegt mit Tomatensauce, Riesen Garnelen in Knoblauch, Thunfisch, roten Zwiebeln und Broccoli. Reichlich Pizzakäse und Oregano runden den Geschmack ab.
Veggi Pizza
Fruchtige Tomatensauce mit Mais, Paprika, Grill-Gemüse-Pfanne und Feta Käse . Etwas Creme fraiche und Parmesan zum Bestreuen.
Tipp:
Den Pizzateig einen Tag vorher, im Kühlschrank, umhüllt mit Klarsichtfolie, auftauen lassen. So kann er sich richtig entfalten. Ebenfalls alle Zutaten auftauen lassen und Flüssigkeit abgießen.
Zutaten in den Warenkorb