Pizza selbstgemacht

Zutaten
Zubereitung
Drucker-Icon

Unsere Lieblingspizzen

Pizza Hähnchen Spinat
Eine authentische italienische Pizza mit sahnigem Crème fraîche, 100% Mozzarella, frischem Spinat, Hähnchen-Brustfilet-Streifen, roter Zwiebel, Parmesan, Oregano und natürlich etwas Olivenöl auf dem Rand.

Pizza Frutti di Mare
Die Besondere: belegt mit Tomatensauce, Riesen Garnelen in Knoblauch, Thunfisch, roten Zwiebeln und Broccoli. Reichlich Pizzakäse und Oregano runden den Geschmack ab.

Veggi Pizza
Fruchtige Tomatensauce mit Mais, Paprika, Grill-Gemüse-Pfanne und Feta Käse . Etwas Creme fraiche und Parmesan zum Bestreuen.

Tipp:
Den Pizzateig einen Tag vorher, im Kühlschrank, umhüllt mit Klarsichtfolie, auftauen lassen. So kann er sich richtig entfalten. Ebenfalls alle Zutaten auftauen lassen und Flüssigkeit abgießen.

Zutaten in den Warenkorb
 
 

Verwendete Produkte

Abbildung Paprika

Paprika
1000 g
7,95 €
Abbildung Mais, extra süß

Mais, extra süß
1000 g
6,45 €
Abbildung Blattspinat

Blattspinat
1000 g
5,95 €
Abbildung Hähnchen-Brustfilet-Streifen

Hähnchen-Brustfilet-Streifen
800 g
15,95 €
Abbildung Riesen-Garnelen

Riesen-Garnelen
500 g
18,95 €
Abbildung Hähnchen-Kebab

Hähnchen-Kebab
800 g
15,45 €
Abbildung Zwiebelwürfel

Zwiebelwürfel
1000 g
4,95 €

Weitere Rezepte für Pizza