Zitronenrollen Schnecke

Zutaten
Zubereitung
Drucker-Icon
1. Die tiefgekühlte Zitronen-Biskuitrolle leicht antauen lassen 
    und in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden (das werden die 
    Schneckenhäuser).

2. Die untere Kuchenschicht abschneiden und einige Zentimeter 
    nach vorne versetzt wieder auf den frei stehenden Rand legen
    und etwas andrücken, sodass ein Schaumkuss Platz hat (siehe Foto).

3. Die Zuckeraugen mit etwas geschmolzener Schokolade oder 
    Lebensmittelkleber auf den Schaumkuss kleben.

4. Für die Schneckenfühler zwei Löcher mit einem Zahnstocher 
    oben auf dem Schoko kuss vorstechen, die Schokoröllchen 
    vorsichtig hineinstecken und den Schaumkuss auf dem freien 
    Stück der Zitronenrolle platzieren.

5. Die fertigen Zitronenrollen Schnecken auf einen hübschen Teller 
    setzen, servieren und „Besser - zuhause genießen“.

Zutaten in den Warenkorb