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Grünkohltopf mit Mettenden
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 4 Mettenden (Nr. 4295)
- Pfeffer
- 3 TL TTS-Fix (Nr. 0602)
- 1 Lorbeerblatt
- 2 Gewürznelken
- 6 Pimentkörner
- 600 g Kasselerkotelett
- 500 g Grünkohl
- 400 g Kartoffeln
- 250 g Karotten in Scheiben (Nr. 2036)
- Salz
Zubereitung
- Mettenden, Grünkohl und Karotten in Scheiben auftauen lassen. In der Zeit 1 ¼ l Wasser mit TTS-Fix und Gewürzen aufkochen.
- Kasseler kalt abspülen, trocken tupfen und mit dem Grünkohl und den Mettenden zur Brühe geben. Alles aufkochen und ca. 1 Stunde köcheln lassen.
- Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln. Mettenden, Karotten in Scheiben und Kartoffeln nach 30 Minuten Garzeit zufügen und mitköcheln.
- Kasseler und Mettenden herausnehmen. Mettenden in Scheiben schneiden, Kasselerfleisch vom Knochen lösen und würfeln. Beides wieder in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Suppentellern anrichten.
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