Bunte Ramen-Suppe

Zutaten
Zubereitung
Drucker-Icon
1. Die Hähnchen-Brustfilets auftauen lassen. Danach in Streifen oder Würfeln schneiden
    und in einem Topf mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten anbraten. 
    Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.

2. In demselben Topf 1,2 L Wasser erhitzen und 3-4 EL Gemüsebrühe, Sojasauce, Ingwer 
    und Knoblauch hinzufügen.

3. Das tiefgekühlte Gemüse in die heiße Brühe geben und 3-5 Minuten köcheln lassen, 
    bises weich, aber noch knackig sind.

4. Die tiefgekühlte Asia-Nudelpfanne in die Brühe geben und ca. 3-4 Minuten garen.
    Nach Belieben mit etwas Chiliöl nachwürzen.

5. Die Ramen auf schöne Schalen verteilen, das angebratene Hähnchen und die 
    Eihälften zur Suppe geben, mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren und 
    „Besser - zuhause genießen“.

Tipp: Für mehr Cremigkeit kann etwas Erdnussbutter oder Kokosmilch hinzugefügt werden.

Zutaten in den Warenkorb