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Bunte Ramen-Suppe
Zutaten
- 200 g Broccoli-Röschen
- 3 Hähnchen-Brustfilet, unpaniert (Nr. 4080)
- 1200 ml Gemüsebrühe (Nr. 0602)
- 2 EL Sesamöl
- Ingwer, frisch gerieben
- Knoblauch, gehackt
- etwas Chiliöl
- 150 g Edamame (Nr. 2137)
- 100 g Julienne-Mix (Nr. 2180)
- 4 Eier, wachsweich kochen und halbieren
- 1000 g Asia-Nudelpfanne (Nr. 7639)
- Frühlingszwiebeln
- 2 EL Sojasauce
- Sesam
Zubereitung
1. Die Hähnchen-Brustfilets auftauen lassen. Danach in Streifen oder Würfeln schneiden
und in einem Topf mit etwas Öl bei mittlerer Hitze ca. 5-7 Minuten anbraten.
Anschließend herausnehmen und beiseitestellen.
2. In demselben Topf 1,2 L Wasser erhitzen und 3-4 EL Gemüsebrühe, Sojasauce, Ingwer
und Knoblauch hinzufügen.
3. Das tiefgekühlte Gemüse in die heiße Brühe geben und 3-5 Minuten köcheln lassen,
bises weich, aber noch knackig sind.
4. Die tiefgekühlte Asia-Nudelpfanne in die Brühe geben und ca. 3-4 Minuten garen.
Nach Belieben mit etwas Chiliöl nachwürzen.
5. Die Ramen auf schöne Schalen verteilen, das angebratene Hähnchen und die
Eihälften zur Suppe geben, mit Sesam und Frühlingszwiebeln garnieren und
„Besser - zuhause genießen“.
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