SHOP
Laugenhäschen mit Egg Benedict
Zutaten
- 6 Laugen-Knusperstangen (Nr. 8632)
- 6 Scheiben Bacon
- ein paar Blätter frischer Babyspinat
- 80 ml Essig
- Sauce Hollandaise
- 1 Zwiebel, rot
- 6 Eier
- Schnittlauch
Zubereitung
1. Laugenstangen auftauen lassen, auf einem Backpapier vorsichtig in die Länge rollen und dann mittig
übereinanderlegen, so das in der Mitte ein Loch entsteht. Ca. 18-20 Minuten bei 180 Grad im Backofen
gold-braun backen.
gold-braun backen.
2. Bacon im Backofen, Pfanne oder AirFryer kross ausbacken.
3. Zum Pochieren der Eier einen Topf mit 1 Liter Wasser und Essig erhitzen.
4. Jedes Ei einzeln in einer Tasse aufschlagen. Mit einem Schneebesen einen Strudel im nicht mehr kochendem
Wasser erzeugen und das Ei vorsichtig hineingleiten lassen. Eier jeweils 2-3 Minuten bei niedriger Hitze
garen. Anschließend mit einer Schöpfkelle herausnehmen und abtropfen lassen.
5. Hollandaise in der Mikrowelle oder im Topf erhitzen.
6. Das Loch in den Laugenstangen mit Spinat und Bacon auslegen und jeweils ein pochiertes Ei darauflegen.
Etwas Sauce Hollandaise darüber geben und mit Schnittlauch bestreuen. Noch warm servieren und
„Besser - zuhause genießen“.
Etwas Sauce Hollandaise darüber geben und mit Schnittlauch bestreuen. Noch warm servieren und
„Besser - zuhause genießen“.
Zutaten in den Warenkorb