Hähnchenpfanne mit Paprika-Mango-Sauce

Für ca. 4 Personen.

Zutaten
Zubereitung
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  1. Hähnchen-Brustfilet, Zwiebelwürfel und Mangowürfel auftauen lassen.
  2. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken. Das Hähnchen-Brustfilet in 2-3 kleine Filets schneiden.
  3. Etwas Öl in einem kleinen Topf erhitzen und den Knoblauch und die Mangowürfel darin kurz anschwitzen. Mit Besser-Fix ablöschen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Paprikaschoten darin ca. 5 Minuten anschwitzen. Dann die Hähnchen-Brustfilets und die Zwiebeln dazugeben und weitere 5 Minuten mitgaren, bis die Zwiebeln schön gebräunt und die Filets medium gegart sind. Mit edelsüßem Paprikapulver würzen.
  5. Dann die Mangosoße vom Herd nehmen (Wer mag, kann die Mangostückchen etwas zerdrücken). Tomatenmark und Frischkäse einrühren und mit Salz, Pfeffer und Chili herzhaft abschmecken. Nach Belieben Schnittlauch dazugeben. Die Filets und die Paprika auf einem Teller anrichten und mit der Soße übergießen.


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