Cevapcici-Gemüse-Gratin

Für ca. 4 Personen.

Zutaten
  •  200 g Paprika (Nr. 2079)
  •  750 g Cevapcici
  •  Pfeffer
  •  3 EL n. B. Johannisbrotkernmehl (Bindemittel)
  •  1/4 Tube Tomatenmark
  •  2 Zucchinis
  •  200 ml Sahne
  •  200 ml Milch
  •  Paprikapulver, edelsüß
  •  250 g geriebener Käse
  •  Salz
Zubereitung
Drucker-Icon

  1. Die tiefgefrorenen Cevapcici in einer flachen Auflaufform verteilen und bei 200 °C in den Ofen schieben. Zucchini waschen, in Stücke schneiden und zusammen mit den Paprikastreifen, mit etwas Fett, in der Pfanne anbraten. 
  2. Sahne und Milch mit Johannisbrotkernmehl zum Gemüse geben. Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen und einige Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. 
  3. Das Gemüse nun über die inzwischen gebräunten Cevapcici geben und verteilen. Den geriebenen Käse drüber streuen und das Ganze nochmal in den Ofen geben bis der Käse leicht gebräunt ist.


Zutaten in den Warenkorb