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Frittierte Vanille Eiskrem mit Fruchtmousse
Für ca. 4 Personen.Zutaten
- 200 g Feine Obstmischung (Nr. 2100)
- 200 g Vanille-Bourbon (Nr. 1181)
- 1 Biskuit-Tortenboden
- Kokos- oder Erdnussöl zum Frittieren
- 3 Eier
- 100 g Mehl
- 150 g Semmelbrösel
- Minzblatt
Zubereitung
- Biskuitboden mit der Hand gleichmäßig zerbröseln. 4 Kugeln Vanille-Bourbon Eis im Biskuit wälzen und die Brösel andrücken, bis eine dicke Schicht entstanden ist.
- Die Kugeln für ca. 2 Stunden im Gefrierschrank hart werden lassen. In der Zwischenzeit den Beeren-Cocktail zu einer Mousse mixen.
- Das Öl in einem Topf oder in einer tiefen Pfanne auf 180 °C erhitzen. Die Menge muss ausreichen, damit die Eiskugeln darin schwimmen können.
- Die Eier verschlagen, das Mehl und die Semmelbrösel jeweils auf einem Teller verteilen. Die tiefgefrorenen Kugeln erst in Mehl, dann in Ei und in den Semmelbrösel wälzen.
- Die frittierten Eiskugeln mit dem Beeren Mousse anrichten, mit den Minzblättern dekorieren und genießen.
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