Besser Wissen

Italienische Klassiker

Mit unseren neuen Pastasorten und den leckeren mediterranen Saucen holen Sie sich die beliebte italienische Küche direkt nach Hause. Es sind beste Zutaten, die diese Klassiker zu einem köstlichen Gaumenschmaus machen. Ganz natürlich genießen, ohne Geschmacksverstärker, künstliche Aromen- oder Farbstoffe. Herrlich, wenn die Mahlzeit dann auch noch schnell zubereitet ist. Zaubern Sie sich in kurzer Zeit ein italienisches Menü und genießen Sie einen geschmacklichen Kurztipp nach Italien.
Bild Italienische Klassiker

Tradtitionell italienische Saucen

Unsere neuen italienischen Saucen werden nach alten, traditionellen Original-Rezepturen hergestellt und mit gutem Olivenöl verfeinert. Sind sie fertig zubereitet, werden sie in praktische Portionsbeutel gefüllt und tiefgefroren. So bleiben der aromatische Geschmack und die Nährstoffe erhalten. Mit diesen Saucen bringen Sie im Handumdrehen den Geschmack Italiens auf Ihre Teller.

Zubereitungs-Tipp für die Nudel-Saucen
Die Sauce aus der Verpackung nehmen, in einer Pfanne auf mittlerer Hitze auftauen und gelegentlich umrühren. Nur kurz zum Kochen bringen und dann mit den Nudeln mischen.
Bild Tradtitionell italienische Saucen
 

Noch mehr Besser Wissen