SHOP
Eiskrem
Eiskrem
„Wir haben die beste Eiskrem“ Unsere Kunden
Wer unsere köstliche Eiskrem mit dem zarten Schmelz und den besten Zutaten aus frischer Sahne und Milch einmal gekostet hat, will mehr davon. In unserer Eismanufaktur entstehen mit viel Können, Liebe und Leidenschaft immer neue, köstliche Eiskreationen. Dabei werden regionale und natürliche Zutaten mit traditionellen Rezepturen kombiniert. Daraus entstehen Eisträume, die für wahre Genuss-Momente sorgen. Dieser Geschmack verführt die Sinne und bringt Ihnen ein Stück Bella Italia nach Hause.
„Künstliche Aromastoffe und billige Pflanzenfette sind bei uns tabu“ Unser Eiskonditor Luciano Vettor
Wir nehmen nur allerbeste, frische Zutaten. Für satte Farben und volles Aroma verwenden wir natürliches Fruchtmark von Beeren. Unsere Premium Eisspezialitäten sind frei von Konservierungsstoffen und frei von zugesetzten und gehärteten Fetten und Ölen.
„Hier steckt echte Vanille in der Eiskrem“ Unser Einkäufer Heiko Eden
Bei uns bekommen Sie echtes Vanilleeis, denn in unseren Zutaten finden Sie Vanilleextrakt und natürliches Vanillearoma. Das ist nicht selbstverständlich, denn im Handel gibt es oft nur „Eis mit Vanillegeschmack“. Das enthält künstliche Aromastoffe.
Bei der Kennzeichnung wird leider nicht zwischen künstlichen und natürlichen Aromastoffen unterschieden. Die schwarzen Punkte auf dem Vanille Eis sind in der Regel nicht vom Vanillemark, sondern von gemahlenen, minderwertigeren Vanilleschoten. Außerdem stecken meist auch Zusatzstoffe wie Emulgatoren, Verdickungsmittel und Farbstoffe im Eis.
Fruchteis mit richtig viel Fruchtanteil
Fruchteis schmeckt Groß und Klein. Wir lieben es besonders zur Sommerzeit, wenn die Temperaturen hinauf klettern und wir uns im Wasser erfrischen. Am besten schmeckt Fruchteis, wenn auch richtig viel Frucht drin ist. Mindestens 20 % Frucht muss Fruchteis enthalten, sonst darf es nur „Eis mit Fruchtgeschmack“ genannt werden. Das kommt uns natürlich nicht in das Kühlfach. Bei unserem Fruchteis ist so viel Frucht im Eis, dass Sie nicht nur erfrischt werden, sondern auch geschmacklich voll auf Ihre Kosten kommen.
Sorbetgenuss
Als Sorbet versteht sich ein eiskaltes Getränk oder ein halb gefrorenes Eis aus mindestens 25 % Fruchtanteil, oder 15 % bei sauren Früchten, vermischt mit Wasser und Zucker. Es gibt auch Sorbets, die statt Fruchtsaft Champagner oder Wein enthalten. Klassisch ist allerdings das Zitronensorbet. Saure Sorbets werden als Getränk häufig als Zwischengang bei einem mehrgängigen Menü gereicht, da sie die Verdauung anregen und das Sättigungsgefühl verringern. Als halbgefrorene Speise sind sie ein erfrischendes Dessert.
Sorbet für Erdbeerfans
Sie lieben Erdbeeren? Dann müssen Sie unser Erdbeer-Sorbet kosten. Es ist besonders cremig und fruchtig! Hergestellt nach traditioneller Rezeptur mit viel Erdbeermark und Fruchtstücken.
Die Mango bekommt immer mehr Fans. Wir haben für Sie aus dieser leckeren Frucht ein unverwechselbar aromatisches Sorbet gezaubert.
Unsere Sorbets genießen Sie natürlich, denn Sie sind lactose- und glutenfrei.